Когда-нибудь в чужих объятиях...

Когда-нибудь в чужих объятиях,
Ты с грустью вспомнишь о былом,
Кто для тебя хотел лишь счастья,
О том единственном, родном.

О тех глазах, наивно добрых,
О нежных, ласковых руках,
О двух сердцах, когда-то одиноких,
И о любви, сожжённой в прах.

О том, как ночи проводили,
Не отводя друг с друга глаз,
Какие песни мы любили,
Как танцевали первый раз.

Сотрёшь навечно луч надежды,
Пустые клятвы и мечты,
И сбросив бренные одежды,
Не мне подаришь тело ты.

7.02 - 29.03.2016


Рецензии