Не сорванный поцелуй
а тебя уже нет - ты ушёл.
Ты ушёл на работу до вечера,
без моего поцелуя ушёл...
На губах моих он не сорванный,
поцелуй, что тебе дарю,
чтобы шёл ты, как заколдованный
навстречу рабочему дню.
Ты сегодня не стал будить меня,
не тревожил мой утренний сон.
После наших объятий , в ночи огня,
был так крепок сегодня он.
Днём, конечно же, я позвоню тебе,
я спрошу "как дела?". Просто так...
Я скажу - родной, очень жду уже...
Поцелуй храню на губах!
13.04.2016.
Свидетельство о публикации №116041302035