Порочный круг

Порочный круг. От сердца до извилин.
И не прервать движение стихий.
Лишь болью окровавленное Эго
Сидит и перьями печатает стихи...

Порочный круг. От пальцев до запястья.
И не забрать, не выковать цепей.
Лишь в пустоте души кипит ненастье,
Чарующе дав яду с знаком "пей""...

Порочный круг. От взгляда и до вздоха.
Не перекрыть его, не поломать.
Бесчувственная мышца бьется плохо,
И даже криком боль не передать...

Порочный круг. Да будь ты втрое проклят!
Тоски, страданий, зла порочный круг!
Я выхожу. Твой монолог окончен.
Ты сам меня спасешь от всяких "вдруг".

23.01.2016 (с)

#anastasiyarudakowa #love


Рецензии