Колдую, колдую...
Колдую, ворожу.
В углах на воду дую,
С свечою обхожу.
Колдую словом, пеньем,
Светло или темно,
Уходят злые тени,
Мелькая за спиной.
Колдую на кровати,
Когда варю супы.
И кто-то шепчет: - Хватит!
Боясь той ворожбы.
Спускаясь со ступенек
И поднимаясь вверх,
Я каждое мгновенье
Шепчу сама себе:
- Я колдовать умею
За сотни тысяч лет.
Пусть все будут добрее,
И я в том числе.
Свидетельство о публикации №116041301999
Солдаткин Михаил Александрович 15.08.2017 20:37 Заявить о нарушении
Полетаева Надежда 16.08.2017 07:06 Заявить о нарушении