Мне и яд хорош...

Услышь мой крик в ночи бездонной, в пропасти
Лечу в пучину мрака и огня....
Подай мне руку. Не любви, а помощи.
Я знаю: здесь любви не будет для меня.

Обмани улыбкой бессердечною,
Мне и яд хорош в твоих устах...
И скажи- я буду твоей вечною,
и единственной улыбкой на губах.

16.01.2016 (с)


Рецензии