Запах предательства

Запах предательства- перегоревшей проводки.
Боль обезболивать до отключения- водкой.
Голос предателя - лира с стальными шипами.
Проклятие, счастье крадущее- с нами.

Ты. Виной всему будешь- ты. Хороший мой.
Своими руками меня под ложью хороня.
Больше никто, никто не повинен в случившемся.
Знай: мне больше всего было жаль проиграть тебя...

16.01.2016 (с)


Рецензии