По сути
Выводит Человечество Земли
В бескрайние просторы во Вселенной
Любовью и Сотворчеством Души.
Народы мира говорят сегодня
На целостном Едином языке,
Который устремляется в Эфире
На мощной и духовной Свет-Волне.
Последствия природного процесса
В Согласии Единства Сфер Творца
Преображают Эволюцию Планеты
Во благо и на пользу жизни Дня.
Направленное Действие и ритмы
Определяют творчество Пути,
Который расширяется в Пространстве
Во Свете и Энергии Среды.
Свободные и чистые по сути
Прозрачные Потоки на Земле
Приносят просвещение народу
Для Исцеления любых проблем в Среде.
Свидетельство о публикации №116041301982