А я и не обещала

Все эти нити, ленты, цепочки,
связующие-
До точки.

Точки горения и краха.
Без боли, слезЫ и страха.

Все это солнце, тепло и счастье,
вскрывающее-
Ненастье.

Ненастье, вызванное пожаром.
От боли симптомной жаром.

Все эти сны. ты, она и эта...-
Нет ответа.

Ответа, вскрывающего начало.
А я и не обещала...

14.01.2016 (с)


Рецензии