Тихий, летний вечер...

Тихий,
Летний вечер,
В парке - угасает,
С сумерками вместе,
Опустилась ночь,
Тёплый,
Нежный воздух,
Трогая - ласкает,
И как будто хочет,
Чем то,
Нам помочь.

Призрачно мерцая,
Статно, величаво,
Как всегда,
Опрятна и важна,
Серебром, 
Округу украшая,
Выплывает
На простор - луна.

Ветерок - спасаясь,
От дневного зноя,
Опустившись,
В клумбы - аромат,
Шепчется с цветами,
Лепестки считая,
Упиваясь,
Пением - цикад.

Всюду,
На аллейках,
Фонари - проснулись,
Парочкам влюблённых,
Освещая путь,
Ивы над водою,
Головы пригнули,
Чтоб в тиши,
Немного - отдохнуть...


Рецензии
Михаил, прекрасное стихотворение!
Спасибо!!!

Виктор Шамонин Версенев   13.04.2016 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо Витя. С уважением!

Михаил Хмельницкий   13.04.2016 08:03   Заявить о нарушении