Памяти Д. Боуи

Перегоревшая гавань утихла после пожара.
Уплыли,спасаясь,работники корабля.
Больше всего им жаль не корабль, не груз.
Больше всего было жаль потерять Тебя.

Мысленным взором искали Тебя под водами.
Слезным потоком команда звала неистово....
Но тебя нет. Ты пропал. Ты сгинул в пучинах бедствия
Будто ликуя: "Прощайте,и начинайте с чистого".

11.01.2016 (с)


Рецензии