***

Поезда летят через темноту,
повторяя один маршрут.
Корабли причалят в своём порту,
там их точно ждут.

Держат нас на плаву звонки,
и пока ещё бережет  земля.
Кто-то жжёт костры или маяки,
чтобы мы вернулись в свои края.

Опустеет один за другим вагон,
светлячками в окнах встретит меня вокзал.
Так я возвращаюсь к тебе сквозь сон,
потому что ты меня очень ждал.

13.04.2016


Рецензии