Сложная текстура

Не те руки,
Не те объятия.
Ты- оборотень восприятия.

Не тот голос,
Взгляд не тот.
Ты теперь будто мартовский кот.

Не та манера,
Не та энергетика...
Помесь палача и еретика.

Что с тобой сделали?
Как ты позволил им?
Пожалуйста.
Не. Позволь. Другим.

25.12.2015. (с)


Рецензии