Обещай

Холод.Стены.Молчание.
Это о нас.
Где мы-это ты и я.
Ведь нас-уже нет сейчас...

Горько. Обидно. Глупо.
Это обо мне.
Хотя...какая сейчас уже разница.
Все исчезло в огне...

Огонь. Мост.Прощание.
Это о нас. О тех.
Горящие обещания.
Нелепый. Ужасный смех...

Смех.Посторонние.Улица.
И теплота руки.
Люди рядом целуются.
Но только не я и ты...

Я.Ты.Мы.
Как будто не с нами.
Прошло.
Обещай мне
Что с тобой будет все хорошо...

Хорошо. Ложь. Прощание.
Повторяется все опять.
Ничего не обещай мне, кроме...
Больше тебя не встречать.

Не встречать.
Обещай.

17.12.2015 (С)


Рецензии