Мой дорогой фантом

Не коснись, лишь обожжет твой поцелуй.
Ядом одарив уйдёшь в рассвет.....
Сказочный мой, дорогой фантом...
Лучшей смерти в моем списке нет.

Забери всю волю из души.
Обозначь заветный личный круг.
И на случай призрачных людей
Огради меня от всяких "Вдруг".

Лишь в плену твоих эфиров и мощей
Я смогу свободу отыскать...
Быть ли невесомостью ночей...
Или чем- то важным стать.


Рецензии