Айсберг не мой

В плену усталости и отчаяния.
Лишь имя слышно в моем бреду...

"Проходи мимо,не замечай меня!
Тогда и я не замечу,пройду...."

В тиши гнетущей и бесхарактерной
твои шаги лишь услышать вновь...

"И снова станет все замечательно.
И вновь воскреснет моя любовь".

Поэт чарующий, искусительный
Внутри раздирает перья в прах...

" Приди на помощь, ну спаси меня!".
Но ты не слышишь. Увы и ах.

Корабль не тонет коли айсберги
в пути обходят его стороной.

Я на плаву. Как видишь,сладенький.
Угадай почему?

Да.
Айсберг не мой.

15.10.2014(с)


Рецензии