Спокойствие!!!
И штиль уж на сердце давно...
И нет до всего никакого мне дела,
Спокойно в душе, всё равно.
И дождик я жду уже, словно спасенье,
Хоть холодно мне в нём порой…
Прохлада приносит мне успокоенье
От пекла, от зноя с тобой.
Свидетельство о публикации №116041301889