Мой мир

мой мир состоит из дождя и сколов.
осоки горящей и мертвых птиц.
пятидесяти стен и вечных уколов...
всегда уплывающих границ.

зайди в мой мир- ты навечно странник
в холодном и темном моем миру.
ты не был моим, но моим ты станешь
навечно,ибо я не умру.

лишь прах покаяние твое изложит
из лживых губ, что горят в аду.

один твой взгляд- и ты вечный странник..
один мотив - и я не приду.

6.05.2014 (с)


Рецензии