Махапрасад от Расалы

Махапрасад от Расалы сегодня мне дали
Но от какого шалаграммы мне не сказали
Нектар получать это никак не помеха
Но поверьте прабху мне не до смеха
Не знаю прабху как мне и быть
Кому молитвы мне возносить
Теряюсь в догадках и не могу я спать
И я не знаю как всех божеств его звать
Я от его прасада экстаз получаю
Но от кого лишь на Голоке узнаю
Когда прабху Расала милость прольет
Если на Голоку меня заберет




Чисто для справки: у Расалы прабху 500 шалаграма шил, которым он проводит пуджу каждый день


Рецензии