Убить в себе тебя

Дважды два-и мозаика сложится.
Все так просто и гениально...
Нет. Я устала.Мне не можется.
Твое имя из уст маниакально...

Синдром обесчестья святейшей совести.
Болезнь из бредовых моих мечтаний.
Наивная ложь как из глупой повести...
Я покидаю зал ожидания.

Так грубо нежности растерзание
За не за что. Лишь за каплю прошлого....
Как мне убить в себе тебя?
Такого родного и хорошего?

Мысленным танцем хороню признания.
Молитвой из дыма прошу прощения.
Спасибо за все: за море вины,
за горы горя и саженец мщения.

Картина ясна: два моста расходятся
Корабль тонет-моя вина.
Больше мозаика уже не сложится.
Я как была так и есть- одна.

19.10.2015 (с)


Рецензии