Бродяга
А в кармане два гроша,
Нет жены, машины, дома
Только светлая душа.
В роще ветки ко мне гнутся
Расступается камыш,
Все пыталась улыбнуться
В холодильнике мне мышь.
Так хожу-брожу по свету
В мыслях разных, не спеша
Счастья не было и нету...
Только светлая душа.
Свидетельство о публикации №116041301852