Душа сегодня отдыхает
она с утра уже мечтает.
О чём-то светлом и родном,
куда поедем с ней вдвоём.
Душа устала от проблем,
и хочет в жизни перемен.
А может в лес, в деревню, в поле,
чтоб наслаждаться счастьем вволю.
На речке тихо посидеть,
на солнце, в небо поглядеть.
И отдохнуть от суеты,
где только вместе, я и ты.
От холодов душа устала,
а ей тепла, хотя бы малость.
Душе так хочется любви,
среди весны её найти.
И отдохнув начать опять,
дела житейские решать.
К земным делам вновь приступать,
минуты счастья не терять.
Свидетельство о публикации №116041301835