Прочти, подумай, не пиши

Прочти, подумай, не пиши…
Ведь впопыхах противоречий
не лучший повод для души
блеснуть виршами красноречий.
Упрёки чистого листа
воздействуют неумолимо.
И совесть гложет неспроста.
И послевкусие ранимо.
И не ропщи ты на запрет,
по-философски рассудили.
В молчании сокрыт секрет:
миг зарожденья мудрой мысли.

13.04.16г


Рецензии