Проводила тебя...

Проводила тебя до порога.
И тихонько прикрыла дверь.
И окутала безнадёга
Своей шалью разлук и потерь.

Проводила и застонала.
Боли сердца не в силах унять.
Почему лишь сейчас осознала,
Как мне трудно тебя потерять?

Почему так раскаяния горьки,
Что нельзя ни запить, ни заесть?
Я молю тебя, будь же ты стойким.
Помни ты всегда, что я есть.


Рецензии