Луч солнца
Пробился через тучу
И радостно смеётся мне в глаза
И превращает всё плохое в шутку
И "руку" тянет, хочет приласкать
Вселяет он и веру, и надежду
Как будто обещает поддержать
Что если вдруг я потеряю веру
И сомневаться вдруг начну опять
Он я знаю, что заставит снова
Снова меня верить и шагать
Шагать в ту даль
Что манит, неизвестность
Идти, ползти,карабкаться наверх
Искать тот свет, что греет и ласкает
Которого хватает нам на всех
И если даже упаду я снова
Он меня заставит
Подняться и идти
Карабкаться, ползти иль только стоя
К той цели, что там, впереди.
Свидетельство о публикации №116041301775