Боялись

Им бывало как-то невдомёк.
Не доверяли многое друг-другу.
Поверить он никак не мог,
Что жить не смогут друг-без-друга.

И в жизненный круговорот,
В его обыденном пространстве,
Боясь, смотрели на других
В красивом свадебном убранстве.

Но извинила их любовь
За то, что быть боялись вместе,
Что ошибаются вдвоём,
Но всё ж, сложилась эта песня.

И вот глаза в глаза глядят
Без ревности и без опаски.
И только сердцем говорят:
«Как хорошо! Как всё прекрасно!»


Рецензии