Память губ...

Блистательны мгновенья в кадре,
где прошлого светла строка.
В ней юность, молодость,
и горше
нет ничего-
там ты мила...
Дотронуться...
Но маломеркой...-
та лестница, что до небес...
И мы малы,
как мысли клерка-
рутиной вымеренный путь.
................................
Небесных ангелов рассказы...
И память рук...
И память губ...
Всевышним собранные пазлы...
Во  новых встречах...-
боль разлук.

13.04.2016 Анна Ртищева
 
 


Рецензии