во многом, ты, еще - вся та же

Во многом, ты, ещё - вся та же
Всё в том же облике земном
Стоишь одна, стоишь на страже
Ты в вере истинном - одном...

Душа забита в переменах, людских дорог... Ну, что ж, теперь
Откроюсь я тебе на встречных
Поэзий и любви волнах...

Ветра, подобно, сердца звукам
Взнесут, сорвутся  к берегам
Поднимут мысль к вечным думам
Гоняя по шальным местам

Ты муза дивишься - мирскому...
Везде, один наивный звон
И я, не выходя из дома
Уткнусь, как прежде - в телефон...


Рецензии