Осень с проседью...

Абсурдные ложные показания.
Всё дальше, чем за пределом видимости.
То- есть расплата и наказание
За ложь и прочие провинности.

Уста не смыкая глаголит чушь тебе,
В глазах твоих потонула полностью...
То-есть клеймо на твоей судьбе,
оставленное в наследство совестью...

Сердце,колотящее неистово,
Взгляд,прожигающий стену белую...
То- разговор почти на чистую,
выход,который сам ты сделал.

Руки дробь бьют конвульсией пламенной.
Редкие фразы, затертые до смерти...
То- засыпали солью раны мы.
То- и есть моя осень с проседью....

15.10.2015 (с)


Рецензии