Ты знаешь

И снова пять утра.
И гребанный рассвет...
Тебя ждала, наверное, опять.

Не закрывала дверь...
Я их сняла с петель.
Ты знаешь же, как я умею ждать.

Не выла на луну.
Не падала без сил.
Сидела и ждала тебя, как прежде...

Надеялась. ждала.
Ну все,как ты просил...
Ты знаешь же, как верю я надежде.

А времечко прошло.
Ты так и не пришел!
Какая боль. Я на черта снимала двери?

Теперь решишь прийти-
Я в двери не пущу.
Ты знаешь же,что я тебе не верю.

© Анастасия Рудакова


Рецензии