Глинтвейн

Одиноко ей одной,
В доме, где немые стены
А сегодня выходной,
Она жаждет перемены

Она гонит скуку прочь,
Хочет скрасить эту ночь,
К ней толпой бегут друзья,
В том числе и я.

Припев:
Приходите! Приходите!
Она сделает глинтвейн
Не хамите! Не хамите!
Иначе выставит за дверь...

На подушках, на полу
Разговоры не смолкают
А квартира вся в дыму,
От кальяна смех играет


Рецензии