Мои мысли
В каждом - мы находим отраженье
Своих мыслей, дел, забот, обид.
И проходят дни без сожаленья.
Каждый день дарует людям радость.
Только надо сердцем все понять.
Ты живешь - и это уже благость.
Это люди все должны принять.
2016г
Свидетельство о публикации №116041301684