Иуда

Ты будешь петь на моей могиле
свершая танец в тени берез.
Погрязнув в грязи,погрязнув в иле
не будет печали. не будет слез.

Ушла походом в водовороты,
кручины пуч, в океан теней.
Нет больше нас,есть вопрос-кто ты?
Свобода вновь или плачь о ней?

Устройся с дикими между плитами.
Танцуй что сил есть пока луна.
Спой сказки вместе с инвалидами,
Испей с грааля ее вина.

13.10.2015 (с)


Рецензии