Тобой похороненная любовь

Я буду сотканным привидением
Из глаз и остатка седых волос...
Избитым прошедшим поездом рока
Я буду из горечи... буду из слез

Твоим привидением, твоею болью.
Твоею тьмой и кошмаром сна.
Я- похоронка с твоей любовью.
Не радуйся, что пришла весна.

Я буду вечно тебе мерещится
Трупом в огне иль разорванным псом.
Пока не увижу как ты мечешься...
Просишь пощады...А потом

Хлыну потоком нескончаемым
Грязью, что из истоков ада
Залью города твои от низу до верху
Чтобы ты захлебнулся в потоках смрада.

Сожгу всю правду твою речистую
Чтобы из глаз твоих лилась кровь
Тебе. Твоя. С любовью. Искренне.
Тобой похороненная любовь.

15.06.2015 (с)


Рецензии