Астрал

Я в твоем сне-бесконечность иллюзий.
субдоминанта на нотном листе.
Кто же мы и кто эти люди?
Я далеко,но всегда в тебе.

Я-твоя сказка полночная милая
Твоя колода таро у свечей.
Но почему мы покрыты инеем?
Почему твой голос-ничей?....

10.10.2015 (с)


Рецензии