Или...

Хотелось даже закричать....
но губы онемели.

Хотелось плакать...рвать...метать...
но руки не хотели...

Хотела птицей вольной стать...
но душу не пустили.

Я так устала всех терять...

Так я сейчас жива? или...

19.07.2015(с)


Рецензии