Сон

Сегодня мне приснился странный сон...
Во сне ко мне вдруг вновь явился Он.

Изнемождал меня до слепоты...
Шептал мне "в моем сердце только ты"

А мне хотелось верить и идти
за ним, и знать-нам по пути.

Но...это был всего лишь жалкий сон.
А он с другой сей жизнью поделен...

насколько же болит в груди дыра...
там,где любовь твоя ко мне была...

19.07.2015 (с)


Рецензии