Марине Калмыковой

Как без кожи прожить - можно?!
Бездорожье...Судьба-стужа...
Правый Боже, ослабь возжи!
Да брюзжит Бог - "...Она - сдюжит,

Кто-то должен искать падших
И латать дыры в их крыльях",
Если честно, они - НАШИ!!!
И они на Луну - выли.

И у них там не все гладко!
Надо зубы сильней стиснуть...
Да умножив на лбу складки,
Оборвать струны все, взвизгнуть,

В пасадобле ее мысли
Не находят никак пары,
Сны - как клочья немых писем,
А вокруг все кричат: "Браво!"

Первоснежье... Душе - праздник.
Отовсюду мело - смело!
Много в мире цветов разных,
А я ей надарю - белых!
 


Рецензии
Ах, Выдумшыкъ, волшебство и магия в этих строках...
Да не иссякнет вовеки источник))

Элла Аляутдинова   13.04.2016 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Пусть будет...
Мырр!))

Алексей Николаевич Петровский   13.04.2016 14:08   Заявить о нарушении
Алёшка.... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Марина Калмыкова   13.04.2016 22:12   Заявить о нарушении