Небо в тучах
Не видно просвета кругом
Как солнце смеётся не видно
И греет своим теплом
Но все ощущают нежность
Ласку и теплоту
И утреннюю свежесть
Что дарит оно по утру
Так хочется дотянуться
Раздвинуть те облака
И выпустить лучик света
Что тянется к нам друзья
Оно приласкать всех хочет
И нежность нам подарить
И даже тех озабоченных
Немножко развеселить
Вы чаще смотрите на небо
Счастье вселится в Вас
И радость,что греет тело
Ваши согреет Сердца.
Свидетельство о публикации №116041301636