Знаю, что не поэт

Знаю стихи мои не очень
но не стремлюсь быть уж очень точным
в сочинении и написании стиха
как Бог на душу кладёт
о том, что моя душа поёт
порой с приколом лишь для смеха
да и высказаться хочет
всё, что на ум придёт
а приходит разное
мысли про любовь
или грустные не праздные
зависит как высоко солнышко взойдёт
а если тучи
мрачней меня на свете нет
и русский мой язык могучий
станет молчалив и нем
всё от того ,что не поэт
да и не молод к тому же ещё и сед


Рецензии