ты на воздухе мне нарисуй

Ты на воздухе мне нарисуй ту - дорогу...
Пусть слова прикасаются звёзд в вышине
И откинутся мысли другие, по долгу
Проносясь по всем лунным сияньям во мгле

Пусть снежинка живая растает в ладони
Вновь, нежданно, коснувшийсь через взгляд твой - любви
А стреляющий в небе безымянный разбойник
Здесь разбудит уснувшую часть той души
Где сокрыты твои все мечтанья и боли
А твоя чистота всех прекрасней, нежней
Побеждает предчувствием сладкую долю
В разговоре страстей...

Ты на воздухе мне нарисуй ту дорогу
Что бы я заблудиться, не мог, в этой мгле
Что бы я безвозмездно, не веял тревогу
В безвозвратной и млечной своей глубине...


Рецензии
Спасибо за ваши произведения...
Благодарю за посещение моей страницы...
С уважением-Валентина ...

Валентина Болдина   14.04.2016 07:37     Заявить о нарушении