Иного нет для мира в Сирии пути
Те выборы, что в Сирии пройдут.
Народ нормально жить желает:
Он, не теряя времени, начнет свой труд.
…
Пускай сейчас не все это поймут,
Но и они начнут когда-нибудь.
На компромиссы следует идти,
Иного нет для мира в Сирии пути.
Свидетельство о публикации №116041301584