Ивану Паровозову, человеку - машине

...В Любовь не верил! -
                и напрасно:
Он был бы жив... - сейчас уж ясно.

...А этот кинулся в Любовь,
                как в омут -
И ныне ходит безголовым!

...Искал тот в браке утешения -
Умалишение там нашёл!..

...Вон тот плешивый
                проворный был
                в Любви
Не в меру! - Нашёл себе жену - Мегеру!!
(...и тёщу-волка с тестем-кабаном
                в придачу... -
Теперь неплохо у него живут на даче...,
Куда он сам давно попасть не может -
Ведь спиногрызы от Мегеры его кости гложат...
 - Почти уже обголодали...
...Им деда с бабкою напутствие такое дали!)
.....................................................


Рецензии