Туман. Туман. Туман
Может это обман?
Может, нет жизни вообще?
Мыслей моих сборище...
Туман. Туман. Туман.
Может, просто я пьян?
Пьян теплом и весной.
Пьян одной лишь тобой!
Туман. Туман. Туман.
Вокруг только дурман.
Спасенье в любви ищу,
Встречи с тобою хочу.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №116041300156