Сладкие Грезы

Мое сердце осталось там,
Сейчас я без чувств,без дыхания
И я верю теперь Богам,
Но в душе у меня разочарование.
Дождь на щеках струей,
Нет это просто сильные слезы,
Я не знаю,что у меня за спиной
То ли это беда,то ли сладкие грезы.
Господи,дай мне надежду
Окунуться опять в мечту
Я знаю не будет как прежде,
Но вновь я туда хочу.
Ведь там я оставила сердце,
Без него мне теперь не жить,
Без него не смогу я согреться,
Без него не смогу я любить...
Ну вот на юге в такт
Прозвучало мое дыхание,
Я хочу вновь туда,
Где нет для меня разочарования,
Я хочу вновь окунуться
В бездну теплых ветров,
Я хочу снова очнуться
Там,где солнце,песок и любовь!


Рецензии