***

Утопая в своих мыслях,в поисках выхода.
Не хватает кислорода, трудно дышать.
Как сложно отличить истину от вымысла
Хочется просто взять и убежать.
Туда где травы, ветер гладит не ломая
Где волки воют и цепные псы не лают.
Туда ,где в мае, солнце по воде играя.
Подарит мне капельку земного рая.
Как мало ,всё таки для счастья надо,
Когда бредёшь по кругам спирали ада.
Преграды всюду ,ставит лживый сатана,
А в душах видно лопнула добра струна.
Нет злости ,совесть встала в горле костью.
О господи сколько совершил грехов,
Как низко может человек спуститься
Во власти, дни сжигающих оков.
Мир тесен, нам его всё время мало.
Забыли.Там конец, где и начало.
Мы ждём суда, но ведём себя как судьи.
Скупо оправдываясь:"Ведь все мы люди"
Дрожь страха разливается по телу.
Стать прахом это мой удел.
Как важно  дойти до  цели,
Что бы понять, чего я в жизни не успел.
Познал падение и в смятении сгорая,
В сомнениях понял,Что пора уже ПРОЩАТЬ.
Пусть сердце сквозь прошито болью,
Как прежде верю и от веры не устать.
Однажды ,каждого коснётся правда.
Ложь тает ,там где смысла нет мечтать.
Прощенье избавляет от падения
Ведь душам всё таки дано летать!


Рецензии