Погуманней надо с тёщей

- Мы, цианистый Вам калий?
По рецепту отпускали!
С приложеньем фото тёщи
это было даже проще.

Но когда пришли с проверкой,
вы лечились просто скверно.
Превышали нашу дозу,
ставя тёщу под угрозу.
 
По пять граммов каждый вечер,
- это же бесчеловечно.
Не давайте столько впредь
- тёща может умереть.

Меньше дайте, так раз в пять:
- Тёще надо пострадать,
поболеть и прИнять муки,
чтобы поумнеть старухе.

И тогда уже хоть в рай,
хоть ложись и помирай.
Я, то знаю, что за труд
и за ум лишь в рай берут.

Тёще в рае будет легче.
Надо так, по-человечьи.
Погуманней надо с тёщей,
и тогда вам будет проще.


Рецензии