Северная лилия и грешник

Северная лилия в лето  всё спешила,
Кудри завивала, чтоб попасть на бал,
Но однажды с грешником в роще согрешила
И кудрявый локон на траву упал…
Лилии-монашки, лилии лесные,
Верят и не верят, что придет зима,
А весною снова  кудри золотые
Будет гладить грешник, чтоб сойти с  ума.
                2013


Рецензии