Дураки и дороги
убогие " боги",
На лоне утех, на изгибах
фальшивых вершин.
А я же люблю дураков и конечно,
дороги,
За смех дураков , за бескрайний,
дорог, серпантин.
* * *
Слез весенних редкий водопад,
Нежный флер от тополиных почек.
Мой дурак не ведает преград,
Мой дурак идет куда захочет!
* * *
Мне бы с ним хоть до конца села,
Но...дела...дела...дела...дела...
Свидетельство о публикации №116041301416
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 13.04.2016 16:48 Заявить о нарушении
Спасибо !
Валентина Скопинцева 14.04.2016 06:48 Заявить о нарушении