Кто осуждает лишь других?

"С резким осуждением обычно выступают те, у кого хромает самокритика"
ДЖулиана Вильсон


***

Кто осуждает лишь других,
Себя ни в чем не порицает,
У тех предвзятый взгляд на мир
И самокритика хромает !


Рецензии