Не трать себя!
На разные, тебе не нужные поля!
Для ради нескольких мгновений
Не стоит так вот тратить своё Я!
Найди себе такое золотое лоно,
Которое с тобой продолжит жизнь!
Будь в женщину 100 лет влюблённым:
Прими её как ... жизни катаклизм
И в нём уже люби, твори и строй!
Да будет Лаура твоя твоей судьбой!
P.S. Лаура де Нов - возлюбленная
поэта Франческо Петрарки, которую он
воспевал в своих сонетах.
13.04.16
Свидетельство о публикации №116041301365